Метель. Триолет

Фирдяус -Лилия
Оледенит горение души
Жестокая метель за полчаса.
Замёрзлый дом в заснеженной глуши
Оледенит горение души.
Ажурными вьюнами распушит
За белой пылью снега… небеса -
Оледенит горение души
Жестокая метель за полчаса.

Иллюстрация автора.