В новом поколении

Ксюша Тень
Давай с тобой подбросим монету,
Чтоб загадать "орел" или "решка",
Давай с тобой пройдемся не в спешке
И посчитаем мужчин или женщин?

Давай с тобой улыбаться прохожим,
Чтоб доказать, насколько хорошие,
Давай с тобой умрем в один день,
Как в старой сказке для детей?

Давай с тобой порвем теплые джинсы,
Чтоб доказать насколько независимы,
Давай покрасимся в синий цвет,
Чтобы разбить любой запрет?

Давай не будем ходить с кислой миной,
А завтра утром сляжем с ангиной,
Давай перестанем клясть непогоду,
И всем говорить про свою свободу?

Давай занимать уже свои роли,
Хотя бы теперь, когда столько боли,
Давай не бояться сказать друзьям,
Хотя бы тогда, когда хочешь сам.