Немного правды о любви

Покотилов Игорь
Не буду говорить, что она мне снится, это не так.
Что я погибну без неё,
Что она нужна мне, как ахиллесу его чертова пята
Или как раненому йод.

Когда на небе никакого солнца. Только звёзды и провода.
Да и те не мерцают.
А она, знаете, бывает, так слушает меня иногда
И кивает.