НЕ БОГИ МЫ!

Ольга Доможирова
Не Боги мы! Не Ангелы! Не бесы!
А люди просто, с нежною душой.
У каждого бывают "перевесы"
У каждого в делах бывает "сбой".

Нам свойственно, конечно заблуждаться,
И мнение иметь, порой "не то"
Возможно непростительно "срываться"
И злиться абсолютно ни за что...

Эмоции, бывает, нами правят,
И так мешают  всем спокойно жить,
Что хочется, воистину, исправить,
Но сам не знаешь, как тут поступить...

Да что там толковать! Мы - не Святые.
Не в новость я все это говорю.
А если бы мы были таковыми,
То жили бы, естественно, в Раю !
                май 2011года.