Симферополь

Павел Любимов Севастополь
Симферополь


Этот парк над рекой, в нем когда-то с тобой мы гуляли…
Этих птиц голоса, что зовут за собой в небеса…
Как нелепо и вдруг мы с тобой это все потеряли,
Только стылый туман, только черной стеною леса.
Только версты дорог, от которых не жди возвращенья,
И пугливые тени забот, что , пока еще, как-то терплю…
Отчего же тогда в час рассветный прошу я прощенья
Перед фото твоим, и безмолвно кричу, что люблю?
Опоздал на полдня, оказалось – на целую вечность,
Оборвались все нити, предо мною сгорели мосты…
Не сумела понять, и ушла навсегда в бесконечность,
Я снял маску шута, только это не видела ты…
12.07.11