Нелогичный стих

Ксюша Тень
Как в замкнутом круге -
Другу,
Подруге
Говорить про чувства,
словами
глупыми,
Сбивать о струны
пальцы
и руки
В порыве страстей
Кричать про жизнь - дуру.

Как в каждый день,
как сон,
как тень,
Менять себя
как-то некстати
Терять себя в бирюзом халате
Запутаться в
собственном порыве мыслей
чувств
и чисел.
Забывать даты,
сроки,
и годы.


Забыть себя,
но все таки
вспомнить.