Пессимист на смертном одре

Мэрлин Белый
Любовь, еще быть может,
Вернется на чуть-чуть.
Она еще не сможет
Осилить эту жуть.

Но время лечит,
Оно не всех колечит.
Вопросы все решатся,
Надеюсь, все удастся.