Ни о чем не буду спрашивать

Анатолий Травкин
 Ни о чем не буду спрашивать,
Знаю о судьбе твоей я все,
Зачем такого привораживать,
Ветер тебя от меня унесет.

Насмотрелась на мужчин досыта',
Тебя я не держу у своих колен,
Спасет ханжество кровь родства',
Меня запомнишь в эпоху перемен.

Жаль, все это отговорки и слова,
Сама я до безумия тебя люблю,
У каждой женщины своя мечта,
Тебя опасаюсь,тайну в себе храню.


Не верю, что замуж  возьмешь,
Тебе наплевать на мои чувства,
Поматросишь и к другой уйдешь,
Бог прощает мучщинам растутства.