Бытовуха

Ксюша Тень
Ксючи на кухне, в микроволновке
Замки открывать - пальцы ловки,
Губы кусать чужими губами,
Правду искать за семью замками.

И телевизор горит, но выключен свет,
И говорить о любви сил больше нет,
Телефон в активе, но не горит дисплей,
И ты потерян в мире бешенных людей.

Ты ищешь чей-то ветер в густых волосах,
И мы с тобой как рассветы в разых городах,
И не спасает "бодрость" и молоко,
И так достала мысль, что ты далеко.

В черновиках портреты, в книгах - пароль,
Теперь случайные люди - случайная роль.
Твои случайные встречи на остановке,
всего одни вопрос: "Ну как ты?" - "Не ловко".

И холодьник шумит, и выключен свет,
И говорить о любви, сил больше нет.
И не спасает музыка и молоко,
И так достала мысль, что ты далеко...