Настенька

Валерия Сотникова
Не торопись, тебе ведь некуда спешить.
Твоя вся жизнь бурлит – на линиях ладоши.
Твои шаги вперед – всё также хороши.
И на других ты с каждым годом не похожа.
Ты обернись/пошире глазки приоткрой –
Увидишь очередь прекрасных кавалеров.
Из сказки все они [в бою за плоть и кровь]
Так выбирай любого. Слышишь, только смело!

Но, Настенька, прошу, не надобно спешить.
Все будет.  Ты же знаешь, в жизни точно будет:
Любовь/веселье/радость/нежности души.
Но помни, главным есть всегда – сплетенье судеб.