Про неспешный суд

Юрий Перм Орлов
    
От грома к вере не вернешься,
К воцерковлению не придёшь.
Души пальцами не коснёшься,
И веры в ней ты не найдёшь.
Что истреблялось годами,
Что по приказу рушил люд,
То возрождается веками,
Над бесами неспешен суд.

Июль 2011 года.     Юрий/perm/Орлов.