Ночное безумие

Серый Страж
Так странно, невозможно, и срочно
Ускользают слова и буквы, предложения до самых точек.
И остается это непонятное новое чувство.
Пустоты или заполнености? Радости или грусти?

Сыпучий песок превращается в твердый гранит
А потом в легкий туман и отталкивает магнит.