ЯС. белые письма

Alnatura
                ~~~@~~~

                нежность волнует
                верой высокой душа
                над плотским миром

                чистой страницей
                пусть зазвенят бубенцы
                в новой упряжке

                да не потупят пусть взор
                грёз горизонты
                белые письма летят
                просто и с-нежно .....

                ~~~@~~~
                5.12.2010