Утреннее

Алексей Николаевич Донской
Если Вы не проснётесь с рассветом,
Вы совсем не увидите утра!
День и ночь будут вечно раздельны,
Им не встретиться даже в сознаньи...

Я проснулся сегодня с рассветом.
И увидел дождливое утро.
А во сне-то цветная картинка,
И не надо идти на работу!

14.03.2011