Смертельная жатва

Сергей Нечипоренко
Смертельной жатвой были выходные,
На пике лета и в разгар сезона.
Разбушевались сразу две стихии,
Настал для многих день армагеддона.

Огонь нанес удар  по бедным старикам
И в трауре сегодня Украина.
Могилой стала полноводная река
На теплоходе людям неповинным.

И горе, слезы плещутся с экранов,
Халатность чья-то привела к большой беде.
В одно мгновение разрушив  планы,
Поставив крест на человеческой судьбе.

10.07.2011 г.