Летний день городской

Ирина Червякова
Летний день. Он в платьях из ситца,
Развевает подол на ветру.
Запоёт на ветке синица
В городском незаметном саду.

Травы запах лишь источают,
Созывают всех нас на поклон.
Георгины с нами играют,
Распознать сладковатый бутон.

Фотовспышки, пляжи, фонтаны
Будоражат сердца и ума.
Летний день от солнышка пьяный
Завлечет нас к себе до утра.

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка