Поздравление сыну в стиле репа

Марина Бондаренко
Мой родной сын Юра, ты стал таким взрослым!
Поздравляю тебя с днем рождения, от души просто.
Нет ничего в мире важнее чем дети,
Что дарят нам радость бытия на этом свете.
Я желаю тебе быть мудрым,
Чтобы каждый день ты просыпался утром,
Радовался солнцу или пасмурной погоде,
Находясь дома или на любимой работе,
Женщине, которую любишь всей душой,
С которой идешь по жизни красивой и большой,
Которая родила тебе красивых детей
И ты их любишь душою всей,
Так как люблю тебя я, твоя мама.
Чтобы ты всегда шел к своим целям прямо.
Желаю тебе быть настоящим мужчиной,
Чтобы болеть никогда не было причины,
Чтобы дела твои всегда процветали,
Чтобы враги тебя обходили и не доставали.
Друзья чтобы твои тебя уважали и ценили,
Чтобы не предавали и всегда с тобою были.
Ангел-хранитель был рядом и охранял в пути,
Который ты должен достойно пройти.
Чтобы виделись с тобою чаще!
Будь всегда честным и просто настоящим!
С днем рождения мой взрослый сын!
Будь всегда счастлив, нужен и любим!