Ян

Евгений Нефедов
Я ем слишком много зла
Я пью слишком много зла
Я отрезаю жадные куски
Души
Я - наивный до простоты
Я - элементарный объем пустоты
Я не верю в себя
Я не бог
А ты?

Ты свирепое воплощение Ян
Ты высокопоставленное первоначальное Я
Ты уничтожаешь себя