Счастье в луже

Александр Шершнев Второй
Снова жизнь вся ветрами разбужена..
Вновь запахла весною отчаянно,
Счастье смотрит огромными лужами-
И пленит нас коварными чарами..

Не найду я - дороги потерянной http://www.stihi.ru/2011/05/04/3157
Астсергей

СЧАСТЬЕ В ЛУЖЕ

Уж февраль отчихался простужено,
И весна зазвенела гитарами,
Только счастье, огромными лужами,
Завлекает привычными чарами.

Проплываешь ты легкой походочкой,
Зазываешь и бюстом,  и попочкой,
Только зря ты… Хмелея от водочки,
Наливаю я стопку за стопочкой.

Не хочу я, красивая, тужиться –
Нету чувства у нас обоюдного,
Собираюсь я в тепленькой лужице
Отдохнуть после вечера трудного.

Слишком ты уж, красавица, резвая,
Ну, не будь же такою навязчивой,
Отцепись от поэта нетрезвого –
Счастья хочется мне настоящего!