Старокстовская трасса

Василий Шмендель
Мимо нас проезжают автомобили,
Чьи фары смотрят как тысяча глаз.
За окном пролетают апокрифом мили,
Путь отступленья оставив для нас.

Мы едем вперед  - далеко до заката.
Ветер на встречу да облака.
Здесь можно увидеть  зарницы раскаты
На бесконечных пшеничных полях.

Поворот на надежду- сегодня мы мимо.
Все хорошо, нам она не нужна.
Время несется не-у-мо-ли-мо
И мы вместе с ним, успевая едва.

11:49:34 вторник, 12 июля 2011 г.