Посланец

Влад Льенский
Придёт посланец высей горних
И справедливость сотворит -
Низвергнет сонм исчадий чёрных,
Единый  в  белом  воспарит.

На крылах трепетной любови,
Он к нам придёт, корысти чужд,
Дождём обилия напоит
Нам жажду повседневных нужд.

Всё не скупясь тогда устроит,
Тем, кто живёт, его моля:
Признательность толпы -  героям,
Для битвы воинам -  поля,

Для мирных тружеников - пашни,
Охоте - дивные леса,
А нам с тобой за муки наши
Возможность даст стихи писать…