Мэйл с вечера пустой

Сатир15
Ты меня уже не ждешь
Мэйл с вечера пустой
Ведь у нас сегодня дождь
Хлещет в лужи мостовой
Ты придешь ко мне во сне
В черном платье кружевном
Улыбнёшься и споешь
Как тепло нам быть вдвоем
У тебя в руках пузырь
Во второй - селедкин хвост
Заварю тебе чифирь
а на блюде тощий  дрозд