Почувствуй сновидений волшебство..

Анастасия Йотова
Почувствуй сновидений волшебство,
Загадочное ночи колдовство..
Светил небесных приглушенный свет,
Что манят нас, и много тысяч лет
За нами наблюдают свысока
Сквозь тучи, через облака,
Не в силах осветить собою день,
Но пробиваясь сквозь ночную тень..
Они волшебны! Согласись со мной,
Нет ничего волшебней под луной!
И в этом царстве Звезд и Тишины
Лишь сказочные могут сниться сны..

2007 г.