Do not explain

Ханна Иванникова
Ты пришёл, и шерстью пахнет тёплый промокший шарф,
Табаком и древесным тёплым парфюмом, как у отца.
И пока ты в ванной и моешь руки, дождь прогуливается неспеша
За нашим окном, ну а я всё  не в силах от шарфа отнять лица.

Стынет ужин, а мы всё смотрим, молчим, что даже становится звонкой,
Тишина вокруг, пошли на балкон, а город уже отходит ко сну, выключает свет...
Как по мне, любовь - это просто вместе хотеть ребёнка.
Всё остальное - нет.