numerology

Рыжова Татьяна
"кто плачет о боге- сыне"
последними и уйдут
сдав последний редут
тем, кто живы отныне.
Капель на проспектах
стынет..игривая до ветров,
запечатлённый кров
в страницах прочтённых
за день
написанных до тогда,
когда поймает в кармане
и поймёт,что звезда
нетленна и непреложна,-
маленький сын ..планет.
Яркий нездешний свет
Перечеркнувший краски,
Темь глубины и путь..-
Смотришь с такой опаской
обещаешь вернуть...
Но запределен полдень
Выше- твоих молитв
Слёзы созвездия Девы.

В памяти столько битв
...


respect to Bor   http://www.stihi.ru/2011/07/11/1741