Жене

Александр Анисимов Тюмень
                ко дню свадьбы

Жизнь распечатала седьмой десяток,
В мгновенье ока, дни перелистав...
Я помню до сих пор твою улыбку
На юных, восхитительных устах.

                10.07.11г.