У Воинства Света прибудет в строю

Станислав Весельский
Играя в хороших
Играя в плохих
В оковах симпатий
За тех и других

Любя свою правду
Неправдой зовя
Чужие надежды,
Мечты, божества.

Играет тенями
Меж светом и тьмой
Порядок вселенной
Ни твой, ни чужой.

Не трогает сердце
Слабинку ища,
Созревшая жертва
В глазах палача.

Кому справедливость
Как высший закон
Тому, упиваясь
Душевной войной

Гореть заливаясь
Вином и смолой.


Но кто видит в жертве лицо палача,
А в судьбы вершащих - их будущий ад
Тот в царство свободы ступил первый шаг
Пусть сердце его не узнает преград!


Кто высшую правду несёт словно стяг,
Восстанет из пепла, коль сгинет в бою,
Вернувшись из Ада – бесценен солдат,
У Воинства Света пребудет в строю.