ФОТО

Людмила Мовлян
 Зимний день и лучик солнца
 Будоражит глаз людской.
 Словно снежна королева
 Я на фото пред тобой.
 
 Но душа струится светом,
 Сердце бъется в унисон.
 Нарисуй художник лето
 Стану я морской водой.

 Ветер в ярости подует,
 Бъет о скалы он волной.
 Лишь луна - царица ночи
 От нее плывет покой.

 Прошепчу я небу: - "Здравствуй",
 Солнцу - просто улыбнусь.
 Слез моих,совсем не видно
 Снова плачу и смеюсь.

 Фото зимнее на память
 Я оставлю для себя.
 Засмеюсь или заплачу,
 Грусть на фото!- это Я!