Внуку

Владимир Спасибенко
                (Очень личное)


Как ты любил меня, мой  добрый мальчик!   
Так искренне по-детски, верно, нежно…      
С порога ты бросался мне в объятья,            
ручонками сжимал меня от чувства!   
                Как горько всё закончилось, мой зайчик!    
                Нас эго настигает неизбежно…               
                На мальчиков и девочек  проклятье            
                ложится, как бесовское искусство,               
                творить исподтишка беду и подлость!         
                И ты, как одинокая былинка,               
                в пустыне равнодушия и злобы               
                роняешь слёз росу в бесплодье почвы,         
                как веру…Но, родит ли веру полость
                бездушья? О, моя же ты слезинка!
                Ты моя боль, моя вина! Особый
                мой грех,малыш святой и непорочный…

2011 г. Владимир Спасибенко