Почему не хочешь?

Екатерина Челдаева
Знаешь, всё это было...Был и кофе в постель, и булочки с пыла.
Звёзды в мраке ночи светили, манили, шептали... А мы лишь
смотрели, считали, гадали, мечтали...
Сладкие вечера и сонные рассветы... Взмах спичкой - и лёгкий
дымок сигареты уходит в небо, словно в иное пространство...
Я не теряю мгновений, но жду постоянства. Тяну одеяло
на голые плечи средь ночи...Согрей их поцелуями нежно...
Почему не хочешь?
Почему не хочешь купаться в счастье искристо - игривом?..
И поцелуй - лишь прощально - тоскливым порывом...
Кофе с корицей остыл, а рассвет расстаётся с мучительной
ночью. Где мне искать ответ - почему я одна?
Почему не хочешь?