На день рождения

Виталий Гвоздик
Песочные часы стоят на столе,
Пересыпают время сверху вниз.
Вся жизнь в одной песчинке,
Наоборот падает мир.

Перевернуть и все сначала.
Минуты просыпаются, за ними час,
Отсчитывают год, и День Рождение
Подкрался внезапно, подарив первый снег.

Желаю верных друзей
И много слов о любви,
Чтобы жизнь длилась вечно
И воплощала загаданные мечты.

Без горести и бед,
Жизнь веселая озорница,
Только стремись создать
                потерянный Рай.
Тебе в нем жить и…

18 ноября 2010 года

     Простые стихи… Они подаренные моим друзьям, именно такого счастья я им хочу, чтобы не ждали подарков от судьбы, а творили сами, радовали меня своими достижениями и впечатлениями. «Все будет хорошо» - и это верно сказано.
...
    О не своих проблемах долго думаешь и винишь себя за то, что больно друзьям, невыносимо осознавать, когда помочь ничем не можешь. Есть только слова и ими радую, стараясь вместе пережить нелегкое событие.



Картина
 "Песочные часы"
Художник
 Потапов Сергей