Памятное

Анатолий Бра
Ушла,ушла моя спорунья!
Ушел мой вечный оппонент.
Её оконченная песня
Не потревожит больше,нет...
Её рассказы,прибаутки
Теперь лишь в памяти моей,
Её бесхитростные шутки
С течением времени живей.
Все буду помнить!От рожденья,
Моей души живая нить
Связала крепко поколения,
Я за тебя останусь жить !
Ты,для меня, моя старушка,
Останешься всегда такой:
Чуть-чуть сварливой,без зазрения
На чье-то счастье и покой,
Чуть-чуть смешливой,малость грустной,
Совсем немножечко простой,
Но не скабрезной и жестокой,
А с добрым сердцем и душой.

1991