Нас не было...

Юсь Черная
Постой! Не торопись!
Дай дух перевести...
Твоя дорога в высь,
А я - у пропасти.

Ты - быстро и легко,
А мой стреножен шаг.
Ты сразу далеко,
А я совсем не так.

Ты научился жить,
А я учусь дышать.
Ты можешь просто быть,
А я хочу сбежать.

Постой! Не торопись!
Не отпускай мой взгляд...
А, впрочем,.. отвернись!
И не смотри назад.

Иди своим путем,
Лети к своим мечтам.
Здесь вместе пропадем
И не воскреснем там.

Твоя дорога - Свет,
А я - у пропасти.
Нас не было и нет.
Прощай!.. Прости!


11.07.2011