99F

Аю Риал
Мы будем жить
Вдоль линий телефонных проводов,
Испорченных дорог и недочитанных когда-то книг.
Мы будем спать
под небом из искусственных  цветов,
Не помня запах настоящих незабудок и гвоздик..
Мы будем ждать,
Что мир из глянца выпрыгнет в окно.
Мы будем верить
В реальность йогурта в рекламе от « Данон».
И в натуральность нарисованной травы..
Мы так привыкли верить  в этот разноцветный,
пластиковый мир

Мы будем вечно спать
Вдоль линий телефонных проводов..