Скажи хотя бы 11. 06. 11

Владимир Рясик
«  Скажи хотя бы…» 11.06.11.
Скажи хотя бы мне число,
Когда за нас ты все решила.
Хочу я знать, как все прошло,
И как ты это совершила.

Я обведу в календаре,
Кружочком, красным эту дату.
Она поможет вспомнить мне,
Момент еще одной утраты.

Прошу я назови число,
Когда с тобой это случилось.
Ведь это, в общем, хорошо,
Я рад, что ты освободилась.

Я сам когда-то говорил,
Что не того ты полюбила,
Теперь за это заплатил,
Ты даже мне не позвонила.

И вот когда пришла пора,
И не успели мы проститься,
Я с миром отпустил тебя,
Теперь ты вольная как птица…