Анти-хныкъ

Ол Виннов
Уходит в сон,
        дела,
           и
       грусть,
  под умиранье
    дня и ночи,
 Всеверный смысл,
  что напророчил
   на завтра день,
   умрёт - и пусть!

Мы возродимся
   утром снова,
         доить
 Священную корову
генетического Надо.
Альтернатива - смерть...
     Так - надо?