Простота невозврата...

Вера Алексеевна Самсонова
Притянулись какими с тобой мы магнитами?
И срывались в пролет,исцеляясь высокими ритмами!
Сроки тянулись и мелькали мили в стране-обители.
Что случилось?Чем друг друга с тобой обидели?

Слезы стекали каплями по палитре времени...
Изнаночными петлями - ценностями нелепыми, расплетали,
Не чувствуя утраты,сползание по накатанному трапу
В пустоту сиротства,как расплата,в простоту невозврата...

Так и замрут где-то рядышком,крошечным пятнышком,
На кружевном листочке усталой памяти... без наледи,
Атласом,закрученных лет,обычный такой сюжет...
И обрывками сомкнутся в цепочку лет,плетением сложным,
Сложенных в быль растрат...в ряд горьких невозврат...