Детишкам с утонувшей булгарии.. чтобы помнить

Оля Пухова
Плачет бездонная синяя мгла,
Волны качает над головой,
В бездну детей за собой уводя
За угасающий летний прибой.

Маленьких душ незаметный уход
Не успокоит их мамы слеза,
Только над Волгой к рассвету взойдет
Тихим беспомощным криком звезда.

Горе баюкает страшный их сон,
Нет рядом папиных ласковых рук.
Слышен с небес оглушающий стон
Детских прощальных стихающих мук.

Милые Ангелы на небесах,
Крепко держите детишек на тучке,
И отпускайте, пожалуйста, в снах
К мамам и папам поплакать на ручки.



Памяти Айгуль Исмагиловой