Сильные корни

Алиса Знакомая
Я корнями в тебя прорастаю все глубже,
Я питаюсь то правдой, то ложью твоей,
Ты всегда так тепла, так прекрасна снаружи,
Но внутри бессердечного льда холодней...

Ты не просишь уйти, это будет не просто,
Ты уходишь сама, обещая любить...
Жаль, я жить не умею по строгому ГОСТу,
И твой сладкий обман для меня ядовит...

Отпустить не могу, слишком сильные корни,
Не руби их, не надо, достаточно ран,
Оставайся, родная, склоняюсь покорно,
Пусть меня убивает твой яд и обман...

12.07.2011 г.