Булгария

Надя-Надежда
Завтра что-нибудь будет другое,
Изменяет каждый день и век.
Но в тревоге сердце замирает,
Претерпевши все в жизни своей.

Но следы на песке размывая,
Может, смоет холодным дождем.
Ничего беды не предвещало,
На кораблике белом своем,

И вот так все деньгами измерив,
Понадеясь на русский авось
Разве можно еще им поверить?
На Руси видно так повелось?

Как нам все осознать и измерить?
И с чего это все началось?
И не стоит нам всем лицемерить,
Это ядом на нас пролилось.

Ждать без надежды, без веры верить
И как на кладбище уныло и темно.
Да все пройдет, и траур, и потери,
Но только вот людей уж не вернешь.