Постлирическая

Валериус
Стремглав, как птица,
Время пролетело...
Как быстро ты подружка
Поседела!
Но как была ты язвой -
Ей осталась,
Хоть раньше не уверен был -
Казалось.
Ты шаг назад не сделаешь,
Такая,
Мне наставлениями
Уши протыкая.
Но всё равно тебя люблю,
Моя зазноба,
Терпеть тебя согласен я
До гроба!

2011

картинка с pinterest