Секрет моей души

Марианна Мельник
В чем секрет моей души?
Уникальностью блистать
Позволять себе иметь
Наслаждаться, выбирать
Снять запреты, улететь
Совершить к Богам полет
И в блаженстве замереть
Дать понять мне - Самолет
Управляется лишь мной!
Я вершу своей Судьбой!