Когда б вы знали...

Ирука
Строчила каждый день. И скоро
Вокруг уж не осталось сора.
Сидит в полнейшей чистоте.
Рождает строки. Но не те!
Да. Несмотря на все мольбы,
Сор кто-то вынес из избы.
Она в душе давай копаться:
Ведь там-то должен бы остаться!...
Но там лишь тишь да благодать.
И ни соринки не видать.
В чужих глазах  соринку ищет.
Но как назло, они все чище!
И пишет объявленье: SORRY!
НУЖДАЮСЬ СРОЧНО В  ВАШЕМ СОРЕ!