Ветер

Анатолий Бра

Осень,листья сыплются с деревьев,
Покрывая землю,как ковром
И идем мы по аллее молча,
Ты да я,и больше никого,
Нет, присутствует здесь кто-то третий,
Он мешает что-то мне сказать,
То обгонит,то отстанет где-то,
То меж нами он идет опять,
И идем мы по аллее молча,
Листья кроют землю,как ковром,
Нет мне не сказать тебе сегодня,
Не сказать ,особенно при нем.

1980г.