Я перестал летать

Просто Сидоров
Когда её смерть посетила мой дом,
Я перестал летать.
Когда я перестал летать,
Я перестал петь.
Когда я перестал петь,
Я перестал писать.
Когда я перестал летать, петь и писать,
Некого стало радовать.
Никто не смеется от счастья
И не плачет от боли,
Удивляясь нашим открытиям.