ночной город

Монохромные Сны Глэдис
ночной город будоражит воображение
фантазиями и поиском путей их реализации
иногда достаточно просто плыть по течению
убрать паруса
отпустить тормоза
телефон на вибрацию
и смело вперед красавица
в коротких шортиках и весьма соблазнительном топе
самое время слегка потеряться
раствориться в волшебном неоновом калейдоскопе
кричащих вывесок
кинотеатров
кофеен
баров
ночных ресторанов
боулингов
только открывшихся клубов
тесно жмущиеся друг к другу пары
их взгляды расскажут все
о чем промолчат их губы
приятный прохладный ветер ласкает ноги
его так не хватает душным горячим летом
тот самый вкус жизни
котрый так ценят люди и боги
и который особенно ярок перед самым рассветом