ломаный бит

Эля Эдемская
О, этот ломаный бит, эта черная тоска,

Разрывает наслаждение неимением тебя

Ни в ввиду, ни в себе, обезумев как пес,

Я в разрозненный мир ожидание принес.

Но устав под собой искать пепел и дым,

Я хотел быть свободным, я хотел стать другим.

В этом мире без красок потекли провода,

Проводившие в уши твои нежность-слова.

Я впервые разорван, я лежу на песке,

Господи, дай мне сдохнуть, растворившись в тоске.

Я немного краду горьких трав аромат,

И, возможно, в бреду, осознаю что не прав...

Но эта черная ночь безнадежнее плена,

Умерев, я воскресну, во имя розового тлена.

Не смогу изменить я течение времен,

И не вытравлю в жизни твоей радости имен...

Я не стану другим, и всю жизнь со мной печать,

Ты не услышишь мою боль, когда я начну кричать,

Безнадежно всегда, когда не во что верить,

Когда нечего пить, и когда закрыты двери..