Когда она на час уходит

Илья Харьковский
Когда она на час уходит,
Чтобы ловить свою мечту.
Тогда мне в душу грусть заходит
И, опустив я руки, жду.

Когда она на год уходит,
А я один остался ждать.
Тогда мне болью сердце колет
И я готов ей все прощать.

Когда она навек уходит.
Когда мне душу жжет любовь.
Когда весь мир мне сердце гложет,
Тогда она приходит вновь.