Бло

Эля Эдемская
А я устала забивать пустоту чужими людьми,
Поцелуями в мрачных парадных,
Встречами, где не ты,
И мыслями ночью жадными..

И самое страшное то,
Что ведь есть кто-то рядом, и близкий, но
Все то же немое кино, все те же ненужные в списке.
Как от этого убежать, чем залить боль-простуду,
Сколько раз еще кровь взбивать, обещая
"Так больше не буду"....

И вот сейчас стою, стон...
Я знаю, тебя нет в городе,
Я соскучилась... мне так...
Молчит телефон, молчит телефон,
он.. он...он.. раскатисто эхо звучит

Ну же... Целуй меня в шею,
Ну.. прогни мою спину,
Прогони тоску и обиду, приди....
Или все это к черту не нужно,
Ты же видишь - мне одиноко,
Ты же знаешь - скучаю дико..
Возвращайся обрывками крика...