мало ли...

Сквозь Крылышко Стрекозы
по мне вчера прошёлся дождь.
грибной, должно быть.
потому что...
утром, чувствую -
мне чешется.
смотрю и - ой.
о-ёй -
НА  МНЕ  ГРИБЫ  РАСТУТ  ...
не, не поганки.
и не мухоморы, нет.
не сыроежки там каки'нить,
боровички-лисички-рыжики.
нет.
чёрно-белые грибы.
и   !!!   
пА-лА-сА-ты-е   та-ки-е...
м-г.
хм-хм...
смотрю -
растут, 
р а с  т у т...
вдруг, слышу, шепчутся
- мы зебры. зебры мы.
мы зебры полосатые...
ннуну.
сижу, пью чай и думаю -
а вдруг  !?!   
о н и   
с е й  час
хвостами обрастут   ?
копытами   ? 
зубами    ?? 
и
начнут траву на мне искать.
о.О
щ и п а т ь ?!!
...      
вот, чай допью сейчас,
пойду на улицу, нарву травы,
побольше. и ещё побольше.
... где тут мой серп ...
ну, так, на всякий случай.
мало ли...








       ~~~`~~~.~~~`~~~

         12 июля